Jahresabschluss & Ehrungen beim THW Krumbach

Am Samstag fand die traditionelle Jahresabschlussfeier des THW Krumbach im Gasthof Traubenbräu in Krumbach statt.

Ortsbeauftragter Thomas Drexel ließ in seiner Ansprache die vielen Aktivitäten und Ereignisse im THW Reveu passieren. So galt es neben den normalen Übungsabenden auch mehrere Fachberatereinsätze zu absolvieren. Im Punkt Öffentlichkeitsarbeit standen im laufenden Jahr auch einige Termine auf dem Plan, so wurde der Ortsverband beispielsweise am Tag der Vereine der Krumbacher Mittelschule präsentiert. Ein ebenso großes Event war das alljährliche Kinderferienprogramm der Stadt Krumbach. Dieses Jahr konnten wir an diesem Tag wieder über 50 Kinder im THW begrüßen.

Großer Dank galt den Führungkräften des OV Krumbach, allen voran Ausbildungsbeauftragten Frank Paul, der nach einer erfolgreich durchgeführten Grundausbildung insgesamt 7 neue Helfer in den aktiven Zug übergeben konnte sowie den Jugendleitern, die mit einem immer spannenden Programm für die Jugendgruppe für eine stetigen Nachwuchs für das THW sorgen.

Unter den vielen Anwesenden an der Jahresabschlussfeier wurden anschließend zwei Helfer für Ihre lange Mitgliedschaft im THW ausgezeichnet. So durften Volker Schmid auf 30 Jahre und Ortsbeauftragter Thomas Drexel auf 20 Jahre Zugehörigkeit zurückblicken. Wir dürfen den Dienstjubilaren an dieser Stelle nochmal herzlich gratulieren und freuen uns auf viele weitere Jahre zusammen im THW.